Retourner les dongles - Esko

Retourner les dongles

Esko a lancé un nouveau système de licence pour tous ses logiciels.

Avant la prochaine mise à jour votre logiciel Esko, vous devrez retourner vos dongles à Esko.

Vous recevrez en échange les fichiers de clé de produit qui vous permettront d’activer définitivement votre logiciel.

Veuillez noter que l’assistance technique pour les dongles prendra fin à compter d’Esko Software Suite 7, version 6.

Retournez vos dongles en 4 étapes :

1. Activez le retour des dongles en entrant votre ID Esko (ou créez un nouveau compte)

2. Entrez le ou les ID de dongle

Sur réception de votre ou vos ID de dongle, Esko vous enverra vos clés de produit temporaires

3. Activez vos clés de produit temporaires.

Vous pouvez activer ces clés de produit temporaires dans le contrôleur système (sur votre PC : Démarrer > Programmes > Esko > Contrôleur système > Activer les licences).

4. Envoyez vos dongles à Esko (voir les adresses ci-dessous). Sur réception de vos dongles, Esko vous enverra vos clés de produit permanentes.

Remarque importante :

Une fois les dongles retournés à Esko, vous ne pourrez plus exécuter les installations précédentes du logiciel.

Retournez vos dongles à l’adresse appropriée ci-dessous :

Europe, Moyen-Orient, Amérique latine et Afrique

Esko
Attn: License Department
Kortrijksesteenweg 1095
9051 Gand
Belgique

Amérique du Nord

Esko
Attn: Licensing Dept
8535 Gander Creek Drive
Miamisburg, OH 45342
États-Unis

Japon

〒163-1307 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー7F
エスコグラフィックス株式会社 CS部 ライセンスキー返却係

Asie-Pacifique

Esko-Graphics Pte Ltd
Blk 750C Chai Chee Road
#01-07/08
Technopark@Chai Chee
Singapour 469003
Tél. : 65-6241 2126
Fax : 65-6446 2090

Pour toute question, n’hésitez pas à prendre contact avec votre équipe du service client Esko.

Esko ID pour activation ?

Esko ID est le nouveau d'authentification unique qui remplacera tous vos autres comptes d'utilisateur existants pour les systèmes et sites Web Esko.

Dans la pratique, cela signifie que vos anciens comptes d'activation, que vous utilisiez encore récemment pour activer vos logiciels, cesseront de fonctionner sous peu. N'attendez pas et créez votre Esko ID maintenant..

Pour en savoir plus sur l'état de migration et les sites qui prennent actuellement en charge l'Esko ID..